09.12.18: Weihnachtsfeier

Mittwoch,17.10.2018: Naturfreunde vorm Mikrofon
Kinder machen Natursendung bei der Ems-Vechte-Welle zur Mittagssendezeit (Treffpunkt Ems-Vechte-Welle Nordhorn oder Lingen)

Mittwoch,31.10.2018: Geldmaschine Biogasanlage
Biogasanlagen,Sinn und Nutzen,Folgen für Umwelt und Natur

Mittwoch,14.11.2018:  Gesünder essen
Das Kinder-und Jugendkochstudio ist eröffnet.

•    75,00 € für Jugendliche ab 13 Jahre

NaturFreunde Mitglieder fahren günstiger: Die Deutsche Bahn bietet vergünstigte Bahntickets quer durch Deutschland für Mitglieder des Vereins an. Informationen sind in der Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. zu erhalten.