Umwelterlebnisangebote

OS-Wald Erlebnispädagogisches Programm: (www.os-wald.com)

• Kooperative Abenteuerspiele, Walderlebnis- und Vertrauensspiele

• Seilbrückenbau über der Schwarzkreidegrube, Niedrigseilgarten

• Orientieren in der Landschaft mit Karte und Kompass, Nightwalk mit Solofahrt

• Traditionelles Bogenschießen, Landart

• Baumklettern, Leiterklettern, Abseilen vom Venner Aussichtsturm (bis zu 18 m)

Das Erlebnispädagogische Programm wird nach den Bedürfnissen der Gruppe individuell zusammengestellt. Wochenprogramm ab 20 Teilnehmer (Mo-Fr) mit Übernachtung und Vollpension 179,00 pro Person. 4 – Tagesprogramm (Mo-Do.) ohne Hauskosten 60,00 €

Bei geringerer Gruppengröße Preis nach Anfrage.

Umweltdetektive - Der Natur auf der Spur

Mit allen Sinnen können Kinder im Naturerleben ihre Erfahrungen machen und so spielerisch biologische Zusammenhänge kennenlernen.

Angeboten werden: Waldrally, Schatzsuche

Dauer: 2 bis 3 Stunden

Personen: Maximal 20

Kosten: 50€

Imkerei

Angebote von unserem Imker: Nistkästenbau, Imkerei (Alles über Bienen+ Bienenwachskerzen)

Nistkästenbau:

Dauer: 1-2 Stunden

Personen: Maximal 6

Kosten: 30€

Imkerei:

Dauer: 1-2 Stunden

Personen: Maximal 10

Kosten: 30€ + 2€ pro Kerze

Das Angebot wird jeweils auf die entsprechende Altersstufe abgestimmt.

* Wird bei einer der Veranstaltungen die Gruppengröße überstiegen, muss eine weitere Begleitperson von der Gruppe gestellt werden.

Vehrte_008Vehrte_027Vehrte_0988.Klasse_Bad_Iburg_053

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

28.07.19 - 14-17 Uhr: Aktionssonntag: Ab in den Wald – Naturerkundung, Entdeckungen und Schnitzeljagd

17.07.19: Arterhaltungsprogramm
31.07.19:
Beruf Tierpfleger im Tierpark Nordhorn

Drei Übernachtungen im Zeitraum von Montag bis Freitag inkl. Vollpension, miit einem ökologischen Programmangebot und zum Abschluss ein Lagerfeuer mit Stockbrot.